夏日水果茶

2022/08/11
夏日水果茶
炎炎夏日總是習慣來杯冷飲沁涼一下!今天就為大家介紹以下幾款,夏天來上一杯解渴又過癮,快一起來看看吧!

炎炎夏日總是習慣來杯冷飲沁涼一下!不過手搖飲的含糖量超高,越喝越有罪惡感,不如自己動手DIY水果茶,既清涼又不那麼負擔,酸甜滋味也有消暑的效果喔!今天就為大家介紹以下幾款,夏天來上一杯解渴又過癮,快一起來看看吧!

荔枝風味紅茶
來自肯亞的紅茶與夏季人氣水果荔枝巧妙結合。
完美比例~茶湯細緻滑順不苦澀,加入蒟蒻果凍增添口感。
甜而不膩超涮嘴!是一款具有濃濃夏日風情的果香紅茶!

芒果烏龍茶
嚴選台灣烏龍茶融合芒果香氣清新爽口,增添洛神花、蘋果果肉繽紛色澤,交織出層次豐富的口感。
搭配芒果蒟蒻果凍,一邊咀嚼著Q彈有嚼勁的果凍,襯著香甜的烏龍茶茶香,令人忍不住一口接著一口!完全可以滿足咀嚼控的慾望!

蜜桃烏龍茶
香甜氣息的水蜜桃融入台灣高山烏龍茶,帶來浪漫茶飲新感受。
烏龍茶香添加蜜桃清甜,真是令人驚豔的香氣與口感。
香香甜甜!不論冷泡或熱飲都甘美,令人一喝就上!

熱帶水果綠茶
以日式煎茶為基底,加入鳳梨、蘋果等新鮮果粒,增添熱帶氣息。
濃厚茶香帶著酸甜口感,還添加玫瑰花瓣讓茶包更顯繽紛!
可以用熱帶水果綠茶作為基底,依個人喜好再搭配各式水果,甜度部分可以添加糖漿或蜂蜜,自己DIY沖泡也能輕鬆享受手搖杯美味。

覆盆子萊姆果味茶
覆盆子被稱為女性黃金水果,外表為紅色果實,口感香、甜、酸,含有氨基酸、單寧酸、兒茶酚、維生素B2以及鈣、鉀、鋅等微量元素。
覆盆子加上檸檬草的特殊香氣,混搭出完美草本茶的口感,以及山芙蓉、玫瑰果、蘋果肉等原料,茶包看來豐富美麗,光是欣賞杯子裡的茶湯都是一種視覺享受。

貼心叮嚀:水果茶建議先熱泡高濃度,讓水果的香氣釋放出來,再加冰塊或冷水降溫喔!

Related Products
午茶夫人