過年解油膩好茶

2022/01/21
過年解油膩好茶
喜迎新年,家家戶戶團聚享受美食,豐富年菜總少不了大魚大肉,零食點心也不離手!今天就為大家介紹以下幾款,具有去油解膩、促進新陳代謝的好茶,快一起來看看吧!

喜迎新年,家家戶戶團聚享受美食,豐富年菜總少不了大魚大肉,零食點心也不離手!搭配有糖、有氣泡、有酒精的飲料,往往會感到越來越油膩,今天就為大家介紹以下幾款,具有去油解膩、促進新陳代謝的好茶,讓身體減輕負擔,快一起來看看吧!

洛神養顏茶
以洛神、山楂為主角,洛神有「後山紅寶石」的稱號,含有類黃酮、花青素、原兒茶酸、異黃酮等成分,對身體有益。山楂含維生素及鈣質,能促進食物消化。
點綴甘草、檸檬草等食材,清新茶韻酸甜交織,清爽不膩口。
不僅去油解膩、調整體質,還能養顏美容、紅潤氣色!

烏龍輕爽茶
以烏龍茶、黑豆為主角,烏龍茶含有茶多酚、兒茶素及多種維生素,可以去油解膩,促進脂肪燃燒。黑豆含有花青素及多種維生素,有助維持消化道機能。點綴紅棗、香蜂葉等食材,幫助促進新陳代謝,茶香濃厚尾韻清甜。

覆盆子萊姆果味茶
覆盆子被稱為女性黃金水果,外表為紅色果實,口感香、甜、酸。
覆盆子加上檸檬草的特殊香氣,混搭出完美草本茶的口感,以及山芙蓉、玫瑰果、蘋果肉等原料,茶包看來豐富美麗,光是欣賞杯子裡的茶湯都是一種視覺享受。

康福茶(薄荷茶)
取其英文comfort tea直譯,帶有薄荷的沁涼香氣,再以甘草、檸檬草做搭配,是100%純天然的草本茶,金黃色茶湯喝起來清涼、舒爽。可清新口氣消除油膩感,對於腸胃脹氣也有緩解的作用。

洛神玫瑰飲
玫瑰含有維生素C,幫助養顏美容抗氧化;洛神花的成分是絕佳的抗氧化物,對於人體好處多多。山楂含維生素及鈣質,能促進食物消化。
除了以上三種原料,還添加甘草、陳皮...等,是中藥行裡面很常見的消脂茶配方。酸酸甜甜口感,是去油解膩的好喝茶飲! 

極纖美妍飲
嚴選台灣上等烏龍茶葉,含有茶多酚、兒茶素及多種維生素,可以促進新陳代謝。
黑豆含有花青素及多種維生素等成分,有助維持消化道機能。
紅棗含有鈣、鐵、胡蘿蔔素…等營養元素,是女性不可缺少的美容聖品。
另外還添加枸杞、薄荷葉...等自然食材,入口清涼,茶香濃郁!
幫助打擊油膩、調整體質,喝出美麗曲線!

Related Products
午茶夫人