9歲生日慶TOP 10

2021/10/08
9歲生日慶TOP 10
一年一度的週年慶又來啦!今天就為大家這次週年慶最熱門的十大商品,看看這幾樣茶飲妳都有了嗎?快來一起看看吧!
 一年一度的週年慶又來啦!不論是最暢銷的太妃糖風味紅茶,還是無咖啡因花草茶,亦或者奇亞籽漂漂飲,每一款都有它的愛戴者!今天就為大家這次週年慶最熱門的十大商品,看看這幾樣茶飲妳都有了嗎?快來一起看看吧!



TOP10 速萃纖綠茶
直接用冷水沖泡,可以降低咖啡因釋放,較不會影響睡眠。同時降低單寧酸釋出,減少苦澀味,增加茶的口感。速萃纖綠茶嚴選新竹綠茶,含有較高的兒茶素,可以幫助促進新陳代謝。獨立隨身包設計,輕巧好攜帶,可以和親朋好友分享喔!


TOP9 蜜桃烏龍茶
香甜氣息的水蜜桃融入台灣高山烏龍茶,帶來浪漫茶飲新感受
烏龍茶香添加蜜桃清甜,真是令人驚豔的香氣與口感
香香甜甜!不論冷泡或熱飲都甘美,令人一喝就上!


TOP8 奇亞籽漂漂飲莓果口味
奇亞籽又稱鼠尾草種子,曾經是千年前南美阿茲特克人的主食之一,由於含多種養分,因此在近年來被視為超級食物,另外具有吸水後可膨脹達 15 倍種子重量及高纖維的特性。莓果口味添加玫瑰果、洛神花、覆盆莓、蘋果等養顏美容的成分,補足女性平時所需的鐵質、抗氧化物。


TOP7 紅棗黑糖暖心茶
嚴選優質天然食材,道地漢方配製,紅棗、黑糖、薑、枸杞、牛蒡、黃耆,厚實香甜的完美比例,品嚐時口感層次豐富!無咖啡因、無添加物,可以美顏又能增加免疫力喔!冬季必飲茶品,舒服溫暖一整天!


TOP6 玫瑰紅棗枸杞茶
玫瑰色澤豐厚並帶有高雅香氣,入茶可緩和情緒、消除疲勞,每天喝帶給你嬌豔欲滴的好氣色。紅棗富含鈣、鐵、維生素C、胡蘿蔔素、維生素B群…等營養成分。枸杞含有天然葉黃素與胡蘿蔔素,已被研究證實是明眸亮眼的好幫手。
三種素材沖泡起來就是天然香甜,在冬日飲用更有保暖之效。小提醒:懷孕前期或體質燥熱者不適合飲用


TOP5 薰衣草舒眠茶
薰衣草具有獨特的香味,色澤明麗,是全球最受歡迎的香草之一,它有舒緩緊張情緒、鎮定心神、幫助入眠等功效。搭配洋甘菊、檸檬草、玫瑰花,茶包天然0咖啡因,睡前喝一杯,編織安穩與舒眠!小提醒:懷孕期間較不適合飲用


TOP4 焦糖蘋果風味紅茶
品牌創辦人Emily研發進1年的獨家黃金比例,香濃的紅茶搭配蘋果酸酸甜甜的好滋味,佐以焦糖點綴,幻化出順口不澀的美味,蘋果清香、焦糖濃郁,0卡!喝再多也不怕胖!


TOP3 覆盆子萊姆果味茶
覆盆子被稱為女性黃金水果,外表為紅色果實,口感香、甜、酸,含有氨基酸、單寧酸、兒茶酚、維生素B2以及鈣、鉀、鋅等微量元素。覆盆子加上檸檬草的特殊香氣,混搭出完美草本茶的口感,以及山芙蓉、玫瑰果、蘋果肉等原料,茶包看來豐富美麗,光是欣賞杯子裡的茶湯都是一種視覺享受。


TOP2 太妃糖風味紅茶
午茶夫人最暢銷、回購率最高的一款,濃濃太妃糖香味融入特選錫蘭紅茶
糖果與紅茶的完美比例,聞得到太妃糖香氣,喝起來卻不甜膩!每杯0卡!喝再多也不怕胖!電視節目都有推薦過喔!


TOP1 紅棗國寶茶
南非國寶茶是一種只在南非產出的針葉植物,是近年非常熱門的養生飲品,0-99歲/孕婦/小孩皆可飲用,因為不含咖啡因可幫助睡眠,所以也有人叫它晚安茶;其抗氧化成分是綠茶的50倍,並含有果酸,可養顏美容。
紅棗富含鈣、鐵、胡蘿蔔素...等營養元素,其中維生素C含量更是水果之冠,是女性不可缺少的美容聖品。紅棗添加在國寶茶,讓口感更溫潤香甜,喝完身體暖暖的。懷孕或哺乳中皆可飲用,還可幫助乳汁分泌。


看完這10款茶飲有沒有很心動想購入啊!大家可以把握週年慶好好逛逛採購一番!

Related Products
午茶夫人