纖盈一夏!消暑飲品大集合

2021/06/29
纖盈一夏!消暑飲品大集合
炎炎夏日,很難抵擋手搖飲的誘惑!不過為了消暑,清涼飲品也不能隨便喝,今天就為大家介紹以下幾款,不僅讓你喝得無負擔,也適時補充身體所需的營養!

炎炎夏日,很難抵擋手搖飲的誘惑!不過為了消暑,清涼飲品也不能隨便喝,喝進去毫無益處的飲料只會讓身體有負擔,既然要喝當然要選兼具美味好喝又營養健康的飲品喔

今天就為大家介紹以下幾款,不僅讓你喝得無負擔,也適時補充身體所需的營養!


速萃纖綠茶:
主打直接用冷水沖泡,可以降低咖啡因釋放,較不會影響睡眠。同時降低單寧酸釋出,減少苦澀味,增加茶的口感。最重要的是,釋放更多的兒茶素,幫助促進新陳代謝。
兒茶素是一種多酚類物質,也常被稱為茶多酚,綠茶所含的兒茶素是各種茶類中含量最高!
上班久坐代謝差嗎?,來一杯啟動循環,維持健康體態!

奇亞籽漂漂飲:
奇亞籽又稱鼠尾草種子,曾經是千年前南美阿茲特克人的主食之一,由於富含多種養分,因此在近年來被視為超級食物,另外具有吸水後可膨脹達 15 倍種子重量及高纖維的特性。
莓果口味添加玫瑰果、洛神花、覆盆莓、蘋果等養顏美容的成分,補足女性平時所需的鐵質、抗氧化物。
輕檸綠口味添加檸檬、柑橘類,提升香氣讓口感更加豐富。
低熱量、高飽足,隨時隨地都能輕鬆維持每日熱量的攝取!

洛神玫瑰飲:
玫瑰含有維生素C,美容養顏抗氧化,還能增強肌膚保濕力。
洛神花除了增進食慾、清涼解渴外,其所含的類黃銅素、原兒茶酸、花青素、異黃銅素成分是絕佳的抗氧化物,對於人體好處多多。
山楂富含維生素及鈣質,還能促進脂肪類食物消化。
除了以上三種原料,還添加甘草、陳皮...等,是中藥行裡面很常見的消脂茶配方。酸酸甜甜口感,是去油解膩的好喝茶飲!
小提醒:懷孕及生理期不適合飲用

極纖美妍飲:
嚴選台灣上等烏龍茶葉,含有茶多酚、兒茶素及多種維生素,可以促進新陳代謝。
黑豆含有花青素及多種維生素等成分,有助維持消化道機能。
紅棗含有鈣、鐵、胡蘿蔔素…等營養元素,是女性不可缺少的美容聖品。
除了以上三種原料,還添加枸杞、薄荷葉...等自然食材,入口清涼,茶香濃郁!
每天一杯,打擊油膩、調整體質,喝出美麗曲線!

蕎麥代謝茶:
蕎麥被譽為神仙的糧食,其纖維素含量高達1.6%,是普通澱粉的8倍,且不含糖及膽固醇,是很好的營養食品,也被稱為『淨腸草』清理腸道廢物、清熱降火,還能補充礦物質和維生素防便祕,其含鈣量也很高,可以起到很好的補鈣作用。
點綴胡蘿蔔、桂花橙皮等食材,喝起來茶韻質樸、回甘清甜,幫助體內環保、維持健康機能。
一天一杯,順暢不卡卡,喝出輕盈暢快感!

Related Products
午茶夫人